Истерия пустых карманов

Мистический Чебурашка
Истерия пустых карманов,
Паранойя безлюдных комнат -
Три минуты обычных кошмаров
Или, может быть, чья-то life story.

И бессмертная пыльная праздность,
И молчание телефонной трубки:
Безнадежная закольцеватость,
и один за одним окурки.

Жизнь всегда всего лишь мгновенье,
После - сон
с безмятежной улыбкой.
Слишком многое в жизни не ценим,
Слишком дорого стоят ошибки.

Время судит и
время казнит,
И минуты бегут наугад,
А часы все идут,
А часы молча бьют -
Всех.
Никто не вернется назад.