Живу тобой

Пучкина Елена Николаевна
Я от счастья свободная птица,
Меня в полете ветер закружил,
Счастье может лишь во сне присниться,
Как поздний хоровод ночных светил.
Не стоит мучить душу, вещь опасная,
Она живет тобою лишь одна,
Загубишь душу, упадет прекрасная
С небес загубленная ранняя звезда.

19 сентября 2000 года