Любовь и Она

Пучкина Елена Николаевна
Любовь – это сила,
Любовь – это ласка,
Любовь не приходит одна.
Любовь так прекрасна,
Любовь – это маска,
Которую носит Она.
Она так коварна,
Она вне закона,
И вечно стоит до конца.
Она – королева,
Она есть измена,
Она разбивает сердца.

22 июля 2000 года