Давайте играть в перевёртыши!

Ирина Фещенко-Скворцова
Давайте играть в перевёртыши!
Увидите, как это здорово.
Что ныне так ценится дорого,
Дешевле изорванной ветоши.

Дешевле бумаги обёрточной -
Пустышками, байками, сплетнями.
Давайте играть в перевёртыши,
Где первые станут последними!