старые старые сопли

Борис Рамзес
нас оставили с тобой вдвоем
как детей знакомтесь и играйте
глаз твоих осенний водоем
розами осыпал тая день
розовые ногти - лака нет
летних ароматов лепестки
и как осыпающийся цвет
локоны упали на виски
я сдуваю с твоего лица
вуалетку скорби о былом
стены из бетона и свинца
между нами пущены на слом
свечку прикурив от фонаря
в нимбах дыма нежится уют
как иллюминаторы горят
взоры из затопленных кают
мы не ведаем что нам каюк.