Когда меня не будет

Фри Ка
 
Ты будешь в сумерках скучать,
Когда меня уже не будет?
Когда не сможешь рассказать,
Как могут разбиваться судьбы.
Когда не сможешь ощутить,
Как я близка на расстоянье.
Как больно будет изменить,
Когда свежи воспоминанья.
Как будет все напоминать
Мое присутствие когда-то,
Как больно будет закрывать
Глаза во время снегопада.
Когда подумаешь, что все
Отдал бы только, чтобы рядом
С тобой была, но все одно,
Закрыты все пути обратно.
30.11.00.