Последнее письмо

Пучкина Елена Николаевна
Прости! Придется с этого начать,
Но видно так должно по жизни быть.
Пусть я поставлю на судьбе своей печать,
Но без тебя, любимый, не смогу прожить.

Быть может в моей жизни будет все,
Но это все я оставляю для другой.
Мне без тебя не надо ничего,
И будет все, но только не со мной.

Не надо, не вини во всем себя.
Тебе ведь с ней придется дальше жить,
Я ухожу, но я люблю тебя!
Прости! Мне очень трудно говорить…

Последний миг, последнее мгновенье…
Большое небо, море звезд, луна…
Летнего ветра ночное дуновенье…
Ты не со мной, но ухожу я не одна…

Со мной твои глаза, моя любовь,
Мое простое счастье и тепло,
Питает землю, по руке стекая, кровь,
Ночь, тишина, и больше ничего…

11 мая 2000 года