Ты

Пучкина Елена Николаевна
(посвящается Пуховскому Максу)

Ты так прост и с тем серьезно сложен,
Ты один, умен и сладостно красив,
С твоей жизнью жизнь других совсем не схожа,
Уважаем ты и капельку ленив.
Ты как пух, летишь по жизни с ветром,
Ну а тот тебя бросает по углам,
Видно ты давно расстался с детством,
Ты привык всегда все делать сам.
Ты единственный такой и верно правы,
Те, кто думает, что каждому свое,
О тебе ведь нужно только славы,
Ни любви, конечно ни ее.
Ты силен, ты стоек, своенравен,
Эгоист немного для людей.
Мир твоей души слишком коварен,
И открыт лишь только для друзей.
Твои другом стать совсем не просто,
Мне не быть им знаю никогда,
В сердце твоем нет любви, там пусто,
Холодно, оно осколок люда.
Пройдет время, упадет звезда,
Сбудутся мечты, если не сбылись,
Ты меня не вспомнишь никогда,
А ведь мы с тобой вместе учились.

12 апреля 2000 года