Ты же сам мне его дал...

Фри Ка
Ты же сам мне его дал,
Сам в одну нас постель клал,
Если мир был для нас мал,
Открывал свой небесный зал.
Если кто-то нам зла желал,
Ты беззвучно с нами страдал,
А, когда над всеми гром грал,
Нас к себе в тишину звал.
Если грязь на нас кто-то лил,
Ты за это проклятьем мстил.
 А, когда ад нас горем бил –
Эту чашу ты с нами пил.
Когда не было больше сил,
По кусочкам меня сшил.
Если в сердце – перьями вил,
Ты на раны мне свет неба лил.

А теперь ты его отнял.
Ну за что ты меня наказал?
Словно крошку меня смял.
«Слишком много», - ты мне сказал.
«Столько счастья не может быть!
С такой силой не могут любить!
Двое в небо не могут взмыть,
Значит счастью не надо быть!»
11.04.99.