Девчонка

Пучкина Елена Николаевна
От родных ты часто слышишь:
"Девчонка, любить не спеши!"
А ты ему письма пишешь,
Не бросай, девчонка, пиши!
Думаешь, он не знает,
Что чувствует сердце твое?
Девчонка, он все понимает,
Любовью дышит оно.
Он с нетерпеньем читает
Добрые письма твои.
Жаль, что никто не знает,
Что ждет их впереди.
Не важно как зовут ее
Оля или Наташка,
С любовью пишет паренек:
"Я помню о тебе, твой Пашка!"

25 марта 2000 года