Не судьба

Пучкина Елена Николаевна
Уходи! Прощай! Я вспоминать не буду,
Писем не пиши, я на них не отвечу,
Ты поверь, я лето наше забуду,
И первый поцелуй, и первую встречу.

Я знаю, ты всегда будешь таким
Нежным, любимым и сердцу родным.
Я все забуду… но по щеке слеза,
И передо мной твои глаза.

Передо мной теплый летний вечер,
Передо мной стоишь снова ты,
В жизни моей тихо гаснут свечи,
И не сбываются снова мечты…

Время излечит, мои свечи устанут,
Не будут больше освещать мой путь,
Мечтать и жить тогда я перестану,
И через вечность прошепчу: "Меня забудь!"

15 марта 2000 года