Чувства

Пучкина Елена Николаевна
Я люблю тебя очень, очень,
Милый, любимый, родной…
Вспоминаю я часто ночи,
Летние ночи с тобой.
Да! Это было прекрасно!
Мне не забыть никогда!
Может быть не напрасно
Упала с неба звезда.
Эти летние дни я не помню,
Нет, я ими живу!
Сейчас я готова сотню
Раз повторить: "Люблю!"
Ты далеко, но время
Мне не мешает любить,
Знай, для меня расстоянье,
Всегда означает – жить!
А жить – это верить людям,
Снова и снова ждать…
В мире много жизней и судеб,
Но свою не надо терять.

04 марта 2000 года