Бесконечное письмо

Пучкина Елена Николаевна
Здравствуй, Сашка! Это снова я,
И мое письмо очередное.
Я пишу его лишь только для тебя,
Не обычное оно и не простое.
Если не понравиться, порви,
Если станет скучно, не читай,
Сашка, я прошу тебя, пиши,
Ты пиши и не переставай!
Уже март и второй день весны,
Сходит снег и по-другому дует ветер,
О тебе мне часто снятся сны,
Где мы вместе и одни на целом свете.
Сашка, у меня все как обычно,
Письма, дом, уроки и друзья,
Все по-прежнему, и как-то не привычно…
Сашка, я скучаю без тебя!
Ты пиши, как у тебя учеба.
Как погода, настроенье и дела.
Я желаю тебе самого простого,
Я желаю счастья и добра.
Письмо кончаю, а в конце скажу:
Сашка, помни – я люблю тебя!
Вот и все, наверно, Ты пиши! Я жду!
До свиданья, Сашка, это была я.

02 марта 2000 года