Снова для тебя

Пучкина Елена Николаевна
Сердце мое все слышит,
Сердце мое поет,
Счастьем и волей дышит,
Встречи с тобою ждет.
Тайком я тебя вспоминаю,
Чтоб не узнал никто,
Письма твои читаю,
В сердце храня тепло.

3 января 2000 года