Ни о чем

Есьмин Яков
Я тела тень увидел на столе.
Синица пролетела перед этим.
Достал комок бумаги, что лежал в ведре,
И перечел, что раньше не заметил.

Прекрасно, буду дальше тихо ждать,
Бывают дни простого умиленья.
Попробуем чего не наломать.
Не всё цветы бывают в день рожденья.