Деревня

Пучкина Елена Николаевна
Так и хочется упасть в твою траву,
Развернуть навстречу счастья руки,
Я ромашек полевых букет нарву
И упоительно нанюхаюсь от скуки.
Ногами резвыми и до щИколок босьями
Да пробежать по нескончаемому полю,
Со скоростью, да с желтыми колосьями
По пояс обжигающему слою.
Упасть и от блаженства в забытьи,
Шептать стихи, что для тебя писала,
Закрыть глаза и слушать ветра нытиИ,
И знать, что этого мне очень не хватало!

02.08.2005 г.