Про женскую долю

А.Дебилдэр
Женская доля, блин.
А тут еще этот псих со своей проповедью –
Неправильно мол живешь,
Напрасно мол отдаешься кому не поподя,
Несчастная мол, погубила душу мол …

Послушала, но достал, послала в душ его,
Мол помойся, козёл, а потом уже разводи церемонии,
Дрова вы там что ли колете в своей филармонии?
Иди, с женой разговаривай, попрекая.
Звали тебя? Чего ходишь, раз я тебе не такая?
Мне вот здесь уже (показала) твои проклятья
Живу как умею и по своим по понятиям …

И ты живи проще, чучело, паразит, гнилая интеллегенция,
А когда не стоит, так это от импотенции,
А не от несовершенства вселенной, в которой мол всё суета,
А человек, если и отличается от скота,
Так не в лучшую сторону, а наоборот,
Скот-то он скот, да не сует в рот,
Хотя и есть что, в отличии от.

Даже и поиметь что хочется можешь только наполовину -
Вот и вся твоя нравственная доктрина, скотина.
Ищешь абсолютную истину, хаешь наш общественный строй,
А нажил только лысину и геморрой …

Ну, задышал, обиделся, даже хотел уйти.
Но конечно остался, бил себя в чахлую грудь, кричал "прости!",
"Я ничего не сделал что мог, я фраер, я жалкий фраер!
Я тварь последняя, я нуль, презирай меня презирай!" …
Каялся, бился в истерике, рыдал, просил валидола …

Нет, ну действительно, так достает иногда эта наша женская доля! …