Обида

Мира Шакуова
Я не знаю, как это назвать…
Я не знаю, как мне с этим жить…
Я не знаю, надо ли кричать…
Или просто так обиду проглотить.

Завтра я скажу, что наломала дров,
Завтра разберусь в том, кто был прав
Завтра можно будет обойтись без слов
Запросто другое мнение приняв!

И как порой глупы бываем мы!
Как лихо, с ходу обнажаем чувства
Какой бы силы не были они,
Лишившись друга так бывает грустно…

23 декабря 1998 года