инсталируя чурчхеллу

Борис Рамзес
холодная вода холодных отражений
полна и рябь кривит холодные уста
глаза полны души душа полна затмений
затменья холодны вселенная пуста

в гостинице камин в камине пляшут угли
чертенок в кладовой прислуга весела
но сказочный уют как страсть красотки смуглой
подернет на заре холодная зола

вот ты увидел свет и бросился навстречу
но быстротечней свет чем твой поспешный бег
какой-то человек сказал что время лечит
нет время мимо мчит не поднимая век

и переулок пуст хотя окурок тлеет
а пешехода тень зависла на углу
напрасно веришь ты что оживить сумеет
холодная вода потухшую золу