Память

Мира Шакуова
Лишь обрывки сладких снов
Я могу себе позволить,
Крепче нет других оков,
Тех, что память нас неволит

То, что было не вернешь
Время мчит, как в колеснице
Память, ты меня не трожь!
Видишь слезы на ресницах!

Память, лучше ты поспи,
Сердце, ты потише бейся,
Дрожь мою скорей уйми
Ну а жизнь, ты в вечность влейся!