Я готова

Пучкина Елена Николаевна
Я готова бежать от любви,
Я готова лететь далеко,
И не стоит кричать: "Подожди!"
Мне расстаться с тобой не легко.

Легче нам друг от друга вдали,
Пусть на время забудем глаза,
Я готова бежать от любви,
Не ища под ногой тормоза.

Раздеяют нас сотни дорог,
А сближает конверт для письма.
Между нами ветер тревог,
А ведь жизнь у обоих одна.

Я ведь знаю, ты будешь мне рад,
Я вернусь, обниму и скажу:
"Между нами Орел и Зелград,
И я очень тобой дорожу!"

20.11.2000 г.