Посвящение

Пучкина Елена Николаевна
Mr. P.V.V.
В моей жизни Вы первый учитель,
Ваши уроки я в сердце запишу,
За боязнь и боль Вы мне простите,
Я не верю, не боюсь и не прошу.
Важно знать, что в мире будет кто-то,
Кто поможет все преодолеть,
Только этот "кто-то" так далЕко,
Просто так за ним мне не успеть.
Без него я знаю, будет трудно,
Только, что поделать, надо так,
Без него и сердце бьется нудно,
Без тебя, хороший мой чудак.
Без тебя, без твоих рук, улыбки,
Без любви, без твоих карих глаз,
Люди порой делают ошибки,
Но судьба такую в первый раз.
Не вернется то, что с нами было,
Не забудется, я знаю наперед.
Добрый мой учитель, я любила,
Но судьба ни мне, ни Вам не врет.
Пусть судьба нам вторит о разлуке,
Пусть разлука, а любовь живет и так,
Но порою боль сжимает руки,
Ладно руки, сердце жмет в кулак.
Все, что можно, я тебе сказала,
Ты мне будешь еще очень долго сниться,
Даже если б я тебя не знала,
Я бы выдумала, чтоб в тебя влюбиться!

12.12.2000 г.