Ругаете меня за примитив в стихах

Ирина -Рыбачка Лебедева
Всё удаётся у мужчины,
Когда для счастья есть причины…
***
Лишь потому мужчиной не хочу я быть,
Что бороду вам нужно ежедневно брить…
***
Мужчины жизнь ужасно тяжела,
Когда ни друг и не любовница жена…
***
Ругаете меня за примитив в стихах,
В стихах не страшно, лишь бы не в мозгах!...