настроение осень

Мессина
из Смоленского на Вагжанова лето вышло красивым мальчиком,
тонкой кистью слегка пригладило накатившие в осень сумерки.
на асфальте пустыми стеклами чьи-то лица упали навзничь и
отражением заколдованным раскололись на выживание.
по карманам чужими окнами лето спрятало наши повести
неописанным, неисчерпанным, совершенным запасом нежности.
из Смоленского на Вагжанова тихой поступью обреченного,
облаченного в недосказанность, обрученного с неизвестностью
лето пьяное и глубокое светлой тенью на фоне черного
клином ломаным из-за облака, задержалось, пропало без вести…