Время лечит...

Вл Чугаев
Не сложилось? Не могло сложиться.
Загляни в судьбу, в себя, в меня...
Помнишь тень Весны на наших лицах?
Помнишь искры снежного огня?

Как же мы боялись ранить ближних!
Мы же виноваты – нам и боль...
Но недолог век героев книжных:
Где – моя Богиня? твой – Король?

Время зарубцовывает раны,
Но все ближе свет Небесных царств.
Время лечит, только – как-то странно:
Мы стареем от его лекарств.