Продаётся больная душа! Покупайте!. 0

Игорь Белкин
Продаётся больная душа…
Покупайте, кто хочет смотреться
В уценённое временем сердце,
Никуда, никуда не спеша!

То, что было, навеки прошло!
Амальгама истёрлась до дырок,
Отражая условности мира
Искажённым, по сути, стеклом.

То, что есть, то прыщом у губы,
Не прижечь его без хирургии –
И проходят в условность другие,
Сея холод на тропы Судьбы…

Продаётся больная душа…
То, что будет, копейки не стоит
И похоже своей простотою
На раздавленного голыша!..
«»»»»»»»»»»»»»»»»»» 2005г.