Лайф из лайф...

Янгел Блюзоу
Простуда… Нищета… Усталость…
Нехватка времени и фраз
На это всё… какая жалость,
Что это всё – is all for us…

Покой – мечта… Мечты – отрава.
Безденежье боится их…
Боится, бедствуя, без права
На жизнь, шептать: - Ich liebe dich…

Жуя батон, чаи глотая,
Теряясь в будничной пыли,
Мы рвёмся жить, не замечая,
Как часто тонут корабли…

Как бледен солнечный огарок,
Как безответна доброта,
Пусты уста и взор не ярок,
И так несбыточна мечта…

Остановись, мгновенье, на век!
Как не оправдан этот драйв –
В надежде жить, взбираясь на фиг,
Как на помост… но, life is life…