Лишь строчка

Олеся Поляева
Как неразгаданная тайна,
Ты неизвестностью манил
На перекрестке мирозданья
С тобой мне встречу подарил

Кто-бог иль черт-не знаю
Но в том и прелесть бытия
В твоих объятьях засыпая,
О всех,о всём забыла я!

Возможно, я одна из многих
Твоих бесчисленных побед
Что мне жалеть о тех убогих?
До них мне право - дела нет

И ты в моей судьбе лишь строчка
Навеявшая чудный стих
Поставив в отношеньях точку
Скорбеть не буду я о них!