Девушка, уходящая вдаль

Екатерина Мюллер
Мы разойдемся, не прощаясь.
И время вспять не потечет,
И вечный космос, расширяясь,
Нас друг от друга унесет…

Но в этом мире, полном муки,
Кричу, с эпохой в унисон:
«Где Ты, Любовь? Где твои руки?
Верни мне их! Вернись, …..

1989г.