Воспоминание

Анна Калайда
Блики горящих свечей
Дрожат на стене.
Искорки от ярких лучей
Рассыпаться в открытом окне.

Переживаем чувства вновь,
Пьем терпкое вино…
Наша с тобой любовь
Была давным-давно.

Прошли минувшие года -
Все растаяло как дым.
Но ты остался навсегда
Для меня родным.

Мы врозь проживаем дни.
И время стирает наши черты…
В воспоминаньях – те искорки-огни…
Да подаренные на прощанье цветы.