Сон в начале лета

Елена Заостровцева
В сандаликах, легких, как ветер,
И с луком тугим на плече
Промчаться сквозь мокрые ветви
В зеленом эльфийском плаще –

Чтоб круг зачарованных сосен
Сиял драгоценной росой,
Чтоб волосы, листья и солнце
Сплелись в хоровод золотой!

И вниз, по тропинкам пологим,
Где дремлет ручной океан,
Лететь, не касаясь дороги,
Сквозь теплый уэльсский туман!