О тебе...

Анgel
С ума схожу от этой теплоты,
И одиночество забыто и ушло...
С ЛЮБОВЬЮ я теперь совсем на "ты",
А может быть мне просто повезло?
Зачем слова,глаза все могут рассказать,
Они горят огнем твоей любви...
И ты как хочешь это назови,
А я об этом лишь могла мечтать...
Мне страшно,я боюсь,как темноты
Твоих оков,твоих чудесных глаз...
Но пусть увижу их еще хотя бы раз,
Я буду счастлива от этой теплоты...