Я влетел на крыльях...

Владимиров И А
Я влетел на крыльях,
Что белее снега...
Сказку сделать былью,
Унести нас в небо...

Вот, теперь я рядом...
Весело смеёшься,
Ярким водопадом
В душу мне прольёшься...

Я не знаю, солнце,
Почему пишу я...
Я смотрю в оконце
И шепчу:"Люблю я..."

Радостно на сердце...
Почему? Ты рядом...
Ключик к этой дверце...
Путь усыпан кладом...

Ты - судьбы творенье,
Чистая, как воздух...
Мне ты вдохновенье
На стихи, что создал...

Мне ты даришь счастье,
Радость, нежность, ласку...
На душе ненастье:
Бой идёт за маску...

Сердце или разум?
Кто же победит?
Всё решится разом...
Тело всё болит...

Счастлив я, но сломлен:
Нету сил совсем...
Снова всем напомню:
Я тебя не съем...

Ты мне счастье даришь...
Я люблю тебя!
Душу страстью плавишь,
Пламенем огня...

Ты мне дороже жизни
И... для меня ты - всё...
Ведь без тебя всё схизнет,
Сожмётся в точку всё...

28.07.2005