Нарисую тебя

Шерон
Нарисую тебя облаком
Поплывешь по небу - нежностью
Я же стану ветром шелковым
Встреча будет неизбежною

Нарисую солнце жаркое
Сердца твоего огонь
Пусть спалят,лучами жадными
Мой заснеженный покой

Нарисую тебя озером
Синим,как твои глаза
Я же берегом безропотно
Обернусь вокруг тебя

Будешь ты, в обьятьях бережных
Глубиною чувств своих
Наше счастье бесконечное
В судьбах связанных, хранить

Жаль,что это нарисованно
Жаль, не сможешь оценить
Я любовью заколдованный
Только так,
теперь
могу
Тебя Любить....