но боюсь...

Сима Темкин
Я бы Вас поцеловала,
но боюсь,
что не успеют до утра
затихнуть чувства...

Я бы Вас собой накрыла,
но боюсь,
что взрыв вулкана
нам покажется ничтожным
по сравненью с взрывом тела...

Я б к груди прижалась Вашей,
но боюсь,
что грохот сердца перебудит
спящий город...

Я б своим прикосновеньем
унесла Вас в мир волшебный,
но боюсь,
что там остаться
нам захочется навечно...

Я б слова Вам нашептала,
но боюсь -
их смысл безумный
помутИт Ваш разум светлый...

Я бы Вас к себе позвАла,
но боюсь,
что сказка эта
в одночасье станет прозой:
две звезды - увы!- погаснут,
и подарок сей небесный
станет просто горсткой строчек...