Вы знаете всё, коль любили...

В.Евсеев
Вы знаете всё, коль любили –
вдвойне благодарен судьбине,
за скорую встречу с тобой
и сцену любви голубиной,

где голубь огромный такой
голубку сменял, сев на спины
птенцов, прикрывая собой, -
поступок типично мужской!

Нет, так не поступит любой –
деяние свойственно людям,
когда они искренне любят!

Мы тоже ведь – Божии твари,
что созданы были, жить в паре,
сведенные вместе Судьбой!

Да разве в душе не грешили,
животных когда душ лишили?!
Инстинкты у них? Нет, - любовь!

31.07.2005