Хочешь?

Иван Светлый
Хочешь нарисую тебе душу,
Чтобы на растрескавшейся суше
Выросли Душистые цветы
Самой неизвестной красоты.

Распущу её весенней почкой,
Подарю тебе её как дочку
С синими глазами, как мечты
Полные глубин и красоты.

Хочешь подниму тебя я в небо,
Сшитого из запахов и снега,
Радуги бесплотной красоты,
Как души полёта высоты.

Хочешь поцелую тебя нежно,
Утоплю тебя в реке безбрежной,
Руку только протяни мне ты,
Я ведь знаю все твои мечты.