Пощадите Xриста

Любовь Мозолевская
 



Вы распяли Христа,
И теперь, у подножья креста,
На коленях стоите,
Моля в отпущение грехов.

Что ж, идея проста,
Пощадите же тело Христа,
Он для ваших грехов
Не готов…




 26.07.2005