Шюм

Пучкина Елена Николаевна
(Школа Юного Менеджера)
Дни, проведенные в этом заведении
Я вспоминаю, как сновидение,
Оно надолго в сердце останется,
Оно не смывается и не стирается.
Здесь было многое, здесь были радости,
Здесь не было скучно, здесь не было гадостей.
Сердце надолго его запомнит,
И когда время придет, напомнит,
О том, что было на свете место,
Куда приходить нам интересно!

весна 1997 года