Настюше

Пучкина Елена Николаевна
посвящается однокласснице Потаниной Насте школа №1050 Зеленоградского АО г. Москвы

Снег за окном, воют метели,
Вот и пришла зима,
Но позабыть мы еще успеем,
Главное помнить всегда.
То, что за летом приходит осень,
А за зимою – весна.
То, что не раз мы у жизни спросим,
Как, Почему и Когда?
Жаль, что сегодня в зимний вечер,
В снег и холодный ветер,
Ты уезжаешь туда, где вечно
Яркое солнце светит,
Но обещай, что еще вернешься,
Пусть через 10 лет,
Снова к нам в пургу и холод,
В вечный 9 "б".

зима 1997 года