Мой принц

Пучкина Елена Николаевна
Я уже давно мечтала
Встретить принца на коне,
Но я тогда еще не знала,
Что это будет лишь во сне.
Он давно мне сниться начал,
Приходил в каждый мой сон,
И теперь я ночью плачу,
Думаю всегда о нем.
Как печально, что с тобою
Встретиться не суждено мне,
На прощанье я рукою
Все же помашу тебе.
Помашу, даже если ночью
Ты опять посетишь мой сон.
И скажу, что люблю тебя очень,
И машу я судьбе назло!
И все же я буду мечтать,
Мечтать о принце том,
И все же я буду ждать,
И думать только о нем.

зима 1997 года