Другу

Пучкина Елена Николаевна
Хочу тебе сказать, мой друг,
Ты у меня один на свете,
Ты подавал мне много рук,
Рук дружбы, а не слов на ветер.
Ты был опорой в жизни мне,
Ты был, ты есть, ты будешь!
С тобой болтали в тишине
О том, о сем, о людях…
Ты не бросал меня в беде,
Как сокол был отважен,
Поверь, и в жизни ты моей,
Как воздух, очень важен!

осень 1999 года