Дорога жизни

Пучкина Елена Николаевна
Дорог на свете, знаешь, столько много,
Что если посчитать, то их не счесть.
Дорога, ан и в Африке дорога.
На свете и твоя дорога есть.
Хочу тебе сказать мой друг не много,
Не знаю, может ты и не поймешь,
Знай, в жизни для тебя одна дорога –
Дорога, по которой ты идешь!

лето 1996 года