Тебе... ответ Ивану Храмовнику...

Ворона-Кет
входя в воду, я думаю о дожде,
как о массовом самоубийстве
блуждающих по небу капель,
но, когда вода охлаждает мое тело
я понимаю, что это самоубийство не бессмысленно…
и в солнце нет мертвой невыразительности
оно живое, оно нежно гладит мою кожу,
оно любит меня, и никогда не обжигает (может, немножко… приятно…)
я думаю о снеге, я люблю северное сияние,
но никогда этого не скажу… тебе…
сухими губами…

входя в воду,
в тот самый момент
когда южный закат, во всем своем великолепии
освещает песок розовым светом,
все мои печали рассеиваются
и, я улыбаюсь ему… солнцу… и ветру…
а кленовый рельеф темноты,
сливаясь с моими волосами в ночь,
прошуршит лишь о том,
что не совершивший попытки
теперь не имеет права на выводы
о несовершенстве мира…

вот тогда, успев слиться с тишиной,
в тоже время, нарушая ее
брызгами воды
я думаю о тебе… всегда
входя в воду…
о тебе…
о тебе…