Люди

Тихое Лесное Существо
незнакомые, безликие
эгоисты и фанатики
мы ничтожные, великие,
на дороге жизни фантики

одному мы богу молимся
страхом мы одним трепещем
горе не слезами полнится –
сердцем с ниточками трещин

ты беги, пока душа крепка
чтоб назад не поворачивать
на экспресс успеешь в облака
к ангелам на вид прозрачным