Я элэмкой в ночи промелькну...

Поручик Синицын
Разлетается яблоко вдребезги
От удара ношей тяжелой,
От удара полярных ладошей...
Застревают в горле огрызки.

Пять углов, пять колес, пять ироний –
Это нужность моя для тебя.
Стать доступнее и электронней,
Суть в Ин-ете на файлы дробя.

Это ты прильнула к окну
мобильного телефона.
Я «элэмкой» в ночи промелькну
Мимо ...старенького балкона.

Застревают в горле огрызки...
На асфальте неверия вдрызг
Распластался мильонами брызг,
Остывающих быстро в пепел...

Пятым я кручусь колесом,
А ты белочкой в нем по нутру.
Мир прекрасен и невесом,
Там собака и rambler ru.

Это ты прильнула к окну
мобильного телефона.
Я «элэмкой» в ночи промелькну
Мимо ...старенького балкона.