импровизация

Мерзкий Вишь
Эй, лжецы, расскажите мне
Как мне дальше жить
на краю ветров
как убить дожди
как в толпе зонтов
разглядить лишь ту
что пришла из снов
ну солгите мне, господа лжецы,
сколько можно ждать
мне моей весны
сколько можно дать
тем, кто не просил
где найти того
что подарил сил
расскажите же, мне друзья лжецы
где найти себя
где найти мечты?