Одинокий потерянный волк...

Раненый Призрак
Одинокий потерянный волк,
С неизбывной тоскою в глазах,
Ты напрасно пытаешься толк
Отыскать в моих грешных словах.

Мне теперь ничего не спасти,
Я ввязалась в чужую игру,
И тебя не сумев обрести,
Для желаний отныне умру.

Ты с другою в беседах ночных
Мои речи забвенью предашь,
Расслабляясь в объятьях иных,
Ты меня на закланье отдашь.

Но холодное ложе согреть
Не удастся ни ей, ни тебе,
Жар любви подарить и сгореть
Предназначено было лишь мне…