Друзья

Владимиров И А
Твои друзья с тобой, ты видишь их, ты слышишь,
Ты знаешь точно, что они с тобой...
Ты слышишь тишину, ты мерно дышишь,
А не пределе слуха тихо бьёт прибой...

И много лет пройдёт с того момента,
Как осознал ты, что ты не один...
Ведь связь друзей куда прочней цемента,
Плевать на то, еврей ты иль грузин...

Вы рядом, вместе - значит вы едины,
Вам не страшны превратности судьбы...
Два друга рядом - вы непобедимы,
Два друга рядом, вместе для борьбы...

24.07.2005