Тихое безумие

Владимиров И А
Знаки из прошлого встречаются у нас на пути,
Воспоминания, мысли, лица, голоса друзей...
Мы желаем, хотим всем сердцем, но не можем от них уйти...
И, как ни странно, в голове вертится лишь одно слово: "Забей!"

Мы хотим забыть их, чтобы не видеть снова ту грусть и тоску,
Но невозможно сделать так... и вот ты мёртв,
И кто-то живой уже прибивает к крышке твоего гроба последнюю доску...
И твои последние слова уже не имеют смысла... живым не нужны слова того, кто мёртв.

И ты будешь лежать бессмысленной кучей трухи вечно,
Никто даже не вспомнит о тебе...
Ты жил всю свою жизнь ярко, беспечно...
А теперь ты будешь вечно гореть в огне...

23.07.2005